Related Posts
Le WineHub a pris le large avec l’association Bordeaux Pirate pour leur soirée dégustation et clôturer la semaine des Primeurs ! Plus de 100 professionnels du vin ont pu découvrir le millésime 2023 et des vins livrables dans une atmosphère décontractée et chaleureuse. Mais ce n’est pas tout : Lou Bazades, un éleveur de porcs de Bazas, est venu avec sa plancha et une sélection de plats succulents pour régaler les participants.
Quelques Winehubbers étaient très courageux et ont surfé le Mascaret ce premier septembre sur la Dordogne !
Le 7 mars 2024 nous avons eu le plaisir d’accueillir Alternis Business School au Winehub pour une session de formation suivie d’un cocktail déjeunatoire avec dégustation de vins #Bourgogne et #Bordeaux sélectionnés par WineFunding
Le jeudi 20 juillet 2023, le WineHub a accueilli Andreas Larsson, Meilleur Sommelier du Monde, pour une dégustation en vue de ses sélections et notations. Exceptionnellement, TASTED a donné l’opportunité de déguster en même temps que le Meilleur Sommelier du Monde : les participants ont ensuite pu comparer leurs notes avec celles d’Andreas Larsson.
Déjeuner Dolce Vita : Une parenthèse italienne en plein cœur de notre journée ! Nos coworkers se sont offert une escapade gustative en Italie sans quitter notre terrasse ensoleillée !
Pour clôturer l’année 2023 en beauté au WineHub, nous avons organisé un déjeuner de Noël qui a rassemblé nos coworkers autour d’une délicieuse raclette.
Quels sont les avantages des coworkings, ces lieux dédiés au travail mais aussi à la convivialité ?
Les Winehubbers ne laissent passer aucune occasion de passer un moment convivial ensemble. Pour la Chandeleur nous avons dégusté des crêpes : un moment convivial entre coworkers au milieu de notre journée !